Contra Guaranis, Ceará e Fortaleza vencem e seguem na cola do Horizonte

05/02/2012 19h05

Pela sexta rodada do Campeonato Cearense, Ceará e Fortaleza enfrentaram respectivamente o Guarani de Juazeiro e o Guarany de Sobral. E no tira-teima dos grandes do estado contra os "Guaranis", melhor para os times da capital. Enquanto o Vovô foi até Juazeiro e derrotou o time local por 3 a 0, o Tricolor superou o time de Sobral por 2 a 1, no PV, graças a gol de Ciro já nos acréscimos do segundo tempo.

Pelo Ceará marcaram Juca, Felipe Azevedo e Romário, jovem de apenas 19 anos e que já tem três gols no Campeonato. Foi a quarta vitória do time no campeonato que segue na vice-liderança com 14 pontos.

Já o Fortaleza, que tem um jogo a menos, encontrou dificuldades para derrotar o Guarany de Sobral. Saindo atrás no placar, graças ao gol de Gaúcho, o time da capital virou no segundo tempo com gols de Cléo e Ciro Sena, este último já nos acréscimos.

A liderança do Cearense segue com o Horizonte que fora de casa venceu o Crato por 2 a 0, gols de Elanardo e Stenio Junior.