Icasa vence Ferroviário com gol nos acréscimos e impede rival de alcançar liderança

02/02/2013 19h23

Em jogo de cinco gols disputado na tarde deste sábado no estádio Presidente Vagas, o Icasa levou a melhor sobre o Ferroviário-CE e venceu por 3 a 2 com um tento marcado já nos acréscimos da partida, que abriu a décima rodada do Campeonato Cearense.

Com o resultado, o Ferroviário se mantém com 15 pontos e perde a chance de chegar à liderança da tabela, que pertence ao Horizonte, que soma 17. Já o Icasa segue na quarta posição, com 14 pontos.

O grande destaque da partida foi o atacante Adalgiso Pit Bull, autor de dois gols, um deles justamente o que garantiu o resultado positivo ao Icasa, marcado aos 47min do segundo tempo. Luiz Otávio marcou o outro tento do time visitante, enquanto Lima e Giancarlo, de pênalti, fizeram os gols do Ferroviário.