Com três gols de Dico, Tiradentes bate Icasa e entra no G-4

23/03/2013 18h21

O Tiradentes contou com uma grande atuação de Dico para vencer o Icasa por 3 a 1 neste sábado, no Domingão, para entrar no G-4 do Campeonato Cearense. O jogador marcou três vezes e contribuiu para o importante triunfo. Juninho Potiguar descontou para o time de Juazeiro do Norte.

O Icasa segue na segunda colocação do Campeonato Estadual, mas as posições podem mudar com o complemento da rodada no domingo.

O Ceará, quinto, enfrenta o Guarani de Juazeiro, às 16h, no Romeirão. Além disso, o Horizonte, quarto, visita o Fortaleza no mesmo horário, porém, no Castelão.

O Tiradentes realizou um primeiro razoável porque conseguiu abrir o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, com Dico. Entretanto, acabou cedendo o empate, aos 42, com Juninho Potiguar e chegou a deixar sua torcida desconfiada.

Na segunda etapa, Dico brilhou em mais duas oportunidades e acabou decretando a vitória do Tiradentes e a entrada no G-4 do Campeonato Cearense.