Souza faz de pênalti, mas Ceará leva virada e segue sem vencer na 2ª fase

02/03/2014 20h21

O Ceará voltou a decepcionar neste domingo. A equipe alvinegra até saiu na frente no estádio Horácio Domingos de Sousa, mas cedeu a virada para o Horizonte-CE, perdeu de 2 a 1 e acumulou a sua segunda derrota em dois jogos nesta fase de hexagonal do Campeonato Cearense.

Após duas rodadas, o Ceará é o lanterna do hexagonal com e apenas um ponto, conquistado por ter ficado na segunda colocação da tabela na primeira fase.

Com um gol logo aos 8min marcado pelo ex-são paulino Souza, de pênalti, o Ceará deu mostras de que poderia sair de campo com os três pontos. Porém, não resistiu aos donos da casa: Marciel empatou aos 31min do primeiro tempo, e André Cassaco fechou a conta já aos 17min da etapa final.

O Ceará volta a campo na próxima quarta-feira, dia 5, quando recebe o Icasa no estádio Castelão, pela terceira rodada do hexagonal.