Ceará fica no empate com o Icasa; Fortaleza vence e amplia vantagem

O atacante Magno Alves deixou sua marca durante o empate do Ceará com o Icasa - Site oficial do Ceará
O atacante Magno Alves deixou sua marca durante o empate do Ceará com o Icasa Imagem: Site oficial do Ceará

23/03/2014 19h46

O Ceará ficou no empate com o Icasa por 3 a 3 neste domingo, no Romeirão, pela oitava rodada do Hexagonal decisivo do Campeonato Cearense. O resultado manteve o time da capital na vice-liderança.

Por outro lado, a equipe de Juazeiro do Norte chegou aos cinco pontos e encontra-se na quinta colocação. O Horizonte, quarto, tem cinco pontos a mais. O time, que derrotou o Fluminense, quinta, pela Copa do Brasil, derrotou o Guarani de Juazeiro por 1 a 0. Fernando Sobral fez o único gol da partida.

Samuel Xavier marcou duas vezes e deixou o Ceará em vantagem com somente 34 minutos de jogo. Juninho e Samuel empataram para o Icasa. No entanto, Magno Alves, de pênalti, recolocou o time da capital em vantagem, aos 46.

O jogo caminhava para uma vitória do Ceará, mas Marcos (contra) deixou tudo igual, aos 43 minutos do segundo tempo.

O Fortaleza ampliou sua vantagem na liderança do Hexagonal ao derrotar o Guarany de Sobral por 3 a 1, no Presidente Vargas. Romarinho, Eduardo Luís e Marcelinho Paraíba fizeram os gols da equipe mandante. Maranhão marcou para o lanterna da fase decisiva.