Ceará derrota Guarani e segue como vice-líder; Icasa continua em quinto

O atacante Tadeu marcou o primeiro gol na partida diante do Guarani de Juazeiro - Site oficial do Ceará
O atacante Tadeu marcou o primeiro gol na partida diante do Guarani de Juazeiro Imagem: Site oficial do Ceará

27/03/2014 00h02

Com uma atuação convincente, o Ceará derrotou o Guarani de Juazeiro por 2 a 0, no Domingão, pela nona rodada do Hexagonal decisivo do Campeonato Estadual. Tadeu e Sandro marcaram os gols da partida.

O resultado manteve a equipe visitante na vice-liderança da competição. Por outro lado, o time mandante está em sexto lugar.

O Icasa derrotou o Guarany de Sobral por 2 a 1, no Junco. Canga e Adalgisio Pitbull marcaram os gols do time de Juazeiro do Norte. Cleyton fez para a equipe da casa.

O resultado ainda não foi suficiente para o Icasa entrar no G-4, mas o sonho continua porque a diferença para o Horizonte, quarto, caiu para dois pontos.

A liderança segue com o Fortaleza. A equipe da capital sofreu um pouco para derrotar o Horizonte por 3 a 2, no Presidente Vargas. Robert e Paulinho chegaram a fazer 2 a 0. No entanto, Marciel e Ramon deixaram tudo igual. Por fim, Robert marcou o gol da vitória, aos 52 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti.