Ceará e Icasa vencem seus jogos de virada e encaminham vagas à decisão

06/04/2014 18h32

Ceará e Icasa deram passos importantes para assegurar presença na decisão do Campeonato Cearense. O primeiro venceu o Guarany de Sobral por 3 a 2, em uma partida marcada por duas viradas, enquanto o clube de Juazeiro do Norte superou o Fortaleza, também de virada, por 3 a 1.

O Ceará saiu em vantagem no marcador, com gol do experiente Magno Alves. O time de Sobral não se abalou e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com tentos anotados por Reinaldo Luis e Marcus Vinícius.

Para o segundo tempo, a equipe de Sérgio Soares voltou melhor e também buscou a segunda virada da partida. Bill e Felipe Amorim marcaram e deixaram a equipe do Ceará bem próximo da decisão.

Quem também deu um passo importante foi o Icasa. Jogando em Juazeiro do Norte, ‘ignorou’ a força do Fortaleza. Após sair atrás do placar --Waldison anotou para o rival--, buscou uma incrível virada e fez 3 a 1 –Douglas, Bismark e Canga marcaram.