Fortaleza marca aos 48min do segundo tempo e vence a primeira no Cearense

18/01/2015 21h32

Foi com emoção. Com um gol aos 48min do segundo tempo, o Fortaleza venceu o São Benedito-CE por 3 a 2 no estádio Presidente Vargas e assim venceu a primeira partida de 2015, válida pela segunda rodada do grupo A-1 do Campeonato Cearense.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos quatro pontos e agora divide a liderança da chave com o Horizonte.

O Fortaleza chegou a abrir 2 a 0 de vantagem no PV. Aos 16min, o zagueiro Lima aproveitou rebote do goleiro após linda defesa em cabeceada de Cássio e inaugurou o placar. Já no segundo tempo, aos 2min, o time tricolor aproveitou falha da defesa e Pio ampliou. 2 a 0.

Mas o São Benedito não desistiu. Wescley, aos 22min, e França, aos 24min, deixaram tudo igual no PV. O jogo parecia caminhar para o empate, mas aos 48min Cássio aproveitou cruzamento na medida de Auremir pela direita e mandou de cabeça para as redes. Festa tricolor.