Uruguai fica no empate com o Peru em estreia na Copa América

Do UOL Esporte

Em São Paulo

• Paolo Aguilar/EPA

Forlan, Suarez e Cavani lamentam após Uruguai sofrer gol do Peru em estreia

A seleção uruguaia, uma das favoritas ao título da Copa América, precisou arrancar um empate de 1 a 1 com o Peru na partida de estreia nesta segunda-feira, em San Juan.

O Peru saiu na frente com um gol do atacante Guerrero logo aos 23 minutos de jogo, após uma falha da defesa uruguaia.

Luis Suárez empatou nos acréscimos do primeiro tempo, após receber um passe de Lodeiro e ficar na cara do goleiro peruano.

Com o resultado, o Uruguai se igualou a Brasil e Argentina, que também tiveram resultados decepcionantes na estreia.

Quarta colocada na última Copa do Mundo, a seleção uruguaia jogou sem desfalques e contou com seu principal jogador, Diego Forlán, além do artilheiro Edinson Cavani e o zagueiro Lugano.