ABC confirma favoritismo, goleia o Trem e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil

07/03/2012 22h39

O ABC não teve dificuldade alguma em decidir sua classifição para a segunda fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira em Macapá. Mesmo com inúmeros desfalques para a partida, o time potiguar atropelou o Trem-AP por 5x0 e eliminou o jogo de volta, por ter vencido por mais de dois gols de diferença fora de casa.

O time do Rio Grande do Norte era o grande favorito no confronto. Além de disputar a série B, enquanto o Trem-AP tenta subir na série D, o ABC é o primeiro colocado com folga do Campeonato Potiguar. O elenco é o mesmo desde o ano passado, quando conquistou o bicampeonato amapaense (2010-2011).

No primeiro tempo Raul inaugurou o placar aos 32 minutos, seguido por Edson aos 47. O jogo já estava quase decidido na volta para a etapa final e logo aos 11 minutos Murilo abriu 3x0, decidindo a partida. Edson aos 34 minutos e Murilo novamente aos 45 fecharam a goleada do ABC.

Agora o time potiguar espera o confronto entre Vitória e São Domingos para seguir na competição