Zagueiro do Palmeiras festeja vitória e ressalta importância de não levar gol em casa

Thiago Heleno comemora após fazer o segundo gol do Palmeiras contra o Coritiba - Julia Chequer/Folhapress
Thiago Heleno comemora após fazer o segundo gol do Palmeiras contra o Coritiba Imagem: Julia Chequer/Folhapress

06/07/2012 00h03

Depois da vitória por 2 a 0 sobre o Coritiba no primeiro duelo da final da Copa do Brasil, o Palmeiras está próximo de conquistar o título da competição. Para isso, poderá até perder por 1 a 0 no jogo de volta. Após o duelo na Arena Barueri, os palmeirenses festejaram o triunfo e, principalmente, o fato de não levarem gol em casa.

"É uma vantagem boa, e o mais importante foi não termos levado gol em casa. O time se portou muito bem. Sabíamos que ia ser difícil, ainda mais com um jogador expulso (Valdivia, no segundo tempo). Agora temos que descansar pois lá em Curitiba vai ser duro. O time deles é forte jogando em casa", afirmou Thiago Heleno.

O zagueiro foi o autor do segundo gol da partida. Na etapa final, ele aproveitou cruzamento de Marcos Assunção na área do time paranaense, e, após um desvio na zaga do Coritiba, cabeceou para as redes do goleiro Vanderlei.