Virada leva Atlético-MG a rol de façanhas com Romário, Santos e Palmeiras

16/10/2014 09h26

O Atlético-MG reviveu na noite da última quarta-feira a mística da Libertadores de 2013, quando pavimentou seu caminho ao título com uma série de viradas na fase de mata-mata. Mais do que isso, com a vitória por 4 a 1 sobre o Corinthians no Mineirão, o time de Levir Culpi também ingressa num rol de reviravoltas célebres do futebol brasileiro.

Independentemente do sucesso do time na sequência da Copa do Brasil [agora pega o Flamengo na semifinal], a torcida atleticana certamente não esquecerá da façanha contra o Corinthians.

Os paulistas haviam vencido o jogo de ida em casa por 2 a 0 e abriram vantagem no Mineirão logo aos 5min do primeiro tempo, com Guerrero. Ou seja, o time de Diego Tardelli e companhia precisava de quatro gols.

A meta dos mineiros começou a parecer viável no intervalo, com o placar de 2 a 1, com gols de Luan e Guilherme. Guilherme marcou de novo da etapa complementar. Por fim, Edcarlos selou a façanha aos 42min.