Flamengo volta a jogar mal, perde para Fortaleza e amplia crise

O atacante Anselmo comemora o seu gol na vitória do Fortaleza sobre o Flamengo - LC MOREIRA/ESTADÃO CONTEÚDO
O atacante Anselmo comemora o seu gol na vitória do Fortaleza sobre o Flamengo Imagem: LC MOREIRA/ESTADÃO CONTEÚDO

04/05/2016 23h48

O inferno astral do Flamengo parece não ter fim. Depois das eliminações na Primeira Liga e no Campeonato Carioca, o Rubro-negro não mostrou evolução e voltou a jogar mal nesta quarta-feira (4). O time foi dominado a maior parte do tempo no Castelão e perdeu para o Fortaleza por 2 a 1 - gols de Anselmo e Felipe; Guerrero fez para os cariocas.

O resultado ampliou a crise e a pressão em cima do elenco e do técnico Muricy Ramalho. No jogo de volta, dia 18 de maio, em Volta Redonda, os cariocas precisam vencer por 1 a 0 - ou dois gols de diferença - para avançar na Copa do Brasil. Caso contrário, a equipe somará a terceira queda antes da metade da temporada.

FORTALEZA 2 X 1 FLAMENGO

Local: Castelão, em Fortaleza (CE)
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Auxiliares: Elicarlos Franco de Oliveira (BA) e Dijalma Silva Ferreira Jr – BA
Cartões amarelos: Juan, Jorge, Guerrero e Cuéllar (Flamengo)
Gols: Anselmo, aos 20min do primeiro tempo; Guerrero, aos 20min do segundo tempo; Felipe, aos 27min do segundo tempo