Victor reclama de "gols bobos" no segundo tempo

23/11/2016 23h54

Os jogadores do Atlético-MG lamentaram a derrota por 3 a 1 para o Grêmio nesta quarta-feira, no Estádio do Mineirão, pelo primeiro jogo das finais da Copa do Brasil. O time gaúcho abriu o placar no primeiro tempo e ampliou no segundo, com dois gols de Pedro Rocha; Gabriel diminuiu, mas Éverton deu números finais ao jogo.

O goleiro atleticano Victor lamentou os gols “bobos” que a equipe sofreu após o intervalo.

“Tomamos dois gols bobos no segundo tempo quando estávamos melhores no jogo. Isso acabou freando nossa reação”, afirmou o goleiro na saída do gramado, em entrevista à Rede Globo.

Autor do gol alvinegro, Gabriel mostrou pouco entusiasmo ao analisar seu feito. “Fico feliz pelo gol, mas não foi o que queríamos”, lamentou, em declarações à ESPN Brasil.

O atacante Robinho, por sua vez, lamentou o fato de o time jogar abaixo da expectativa, mas tentou demonstrar otimismo. "Temos condições de reverter lá", afirmou, também à ESPN.