Zagueiro do Bahia vomita na volta do intervalo de jogo contra o Palmeiras

reprodução/SporTV
Imagem: reprodução/SporTV

16/08/2018 20h38

Na volta do intervalo do jogo entre Palmeiras e Bahia, no Pacaembu, uma câmera do SporTV flagrou o zagueiro Tiago vomitando no túnel de acesso ao gramado. O jogador entrou em campo normalmente e jogou até o último minuto.

Se sentiu algum mal-estar novamente nos primeiros minutos da etapa final, o jogador do Bahia não demonstrou nada. Ainda durante o primeiro tempo, Tiago chegou a deixar o campo momentaneamente para receber atendimento médico, mas voltou ao jogo.

O Palmeiras venceu o Bahia por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Pacaembu, na partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Como o jogo de ida terminou 0 a 0, o time alviverde se classificou para enfrentar o Cruzeiro na semifinal.