Atacante brilha, goleiro pega pênalti e Flu vence na estreia da Copinha

04/01/2017 22h14

O Fluminense contou com destaques individuais para estrear com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com dois gols do atacante Patrick e um pênalti defendido pelo goleiro Léo Lang, o Tricolor bateu o Real Noroeste (ES) por 2 a 0 em jogo válido pelo Grupo 27.

Demonstrando um estilo de artilheiro, Patrick desequilibrou para o time carioca. No primeiro gol, aos 37 minutos do primeiro tempo, o atacante recebeu na marca do pênalti, dominou com tranquilidade e chutou no canto do goleiro.

No segundo, aos 44 da etapa inicial, Patrick saiu da linha de defesa, recebeu sozinho na entrada da área e tirou de Wellitou com calma para ampliar.

Já o pênalti defendido por Léo Lang foi logo aos 5 minutos do segundo tempo, quando Stuart bateu no meio do gol e o goleiro tricolor pegou com o pé esquerdo.

Na próxima rodada, o Fluminense volta a campo nesta sexta-feira, às 16h, contra o Interporto, que no duelo contra o Grêmio Osasco sofreu uma goleada de 6 a 0.