Vasco empata com Espírito Santo na Copinha e decide vaga na última rodada

Vasco e Espírito Santo empataram em 1 a 1 pela Copa São Paulo de juniores - Carlos Gregório Júnior / Flickr do Vasco
Vasco e Espírito Santo empataram em 1 a 1 pela Copa São Paulo de juniores Imagem: Carlos Gregório Júnior / Flickr do Vasco

05/01/2018 18h01

Atuando pela segunda rodada do Grupo 26, em Diadema (SP), o Vasco empatou em 1 a 1 com o Espírito Santo e agora decidirá a vaga para a próxima fase na segunda-feira (8) quando encara o Água Santa. Os gols da partida foram marcados por Lucas Ramalho, para os capixabas, e Moresche, para os cariocas.

Em seu tento, marcado aos 15 minutos do segundo tempo, Moresche chegou às lágrimas.

Na primeira rodada, o Vasco bateu o Juventus (SP) por 2 a 0 e o Espírito Santo empatou com o Água Santa, que nesta sexta venceu e divide a liderança com os cariocas com quatro pontos.