Henrique Dourado vê Flu mal em Quito: "Não fizemos uma boa partida"

Dourado marcou o gol de empate do Fluminense no Equador  - Rodrigo Buendia/AFP
Dourado marcou o gol de empate do Fluminense no Equador Imagem: Rodrigo Buendia/AFP

26/07/2017 21h15

Logo após a vitória por 2 a 1 sobre a Universidad de Quito, o atacante Henrique Dourado, autor do gol de empate, falou sobre a virada tricolor.

Assista aos gols da vitória do Fluminense.

Para o artilheiro, o Fluminense não fez um bom primeiro tempo, mas conseguiu se acertar mais na etapa final, quando Marlon Freitas desempatou o placar. Dourado, no entanto, foi realista e disse que o time tem mais para mostrar.

"Tínhamos uma boa vantagem, mas acredito que não fizemos uma boa partida. O segundo tempo foi um pouco melhor, mas temos de melhorar. Erramos passes e tomamos um gol de bola parada", disse ao Sportv.

Classificado na Copa Sul-Americana, o Flu aguarda o vencedor do duelo entre LDU e Bolívar, para saber quem irá encarar nas oitavas de final do torneio.

Com a vaga da competição continental em mãos, o Fluminense volta suas baterias para o Campeonato Brasileiro. No domingo, o Flu encara a Ponte Preta, às 16h, no Moisés Lucarelli.