Cristiano Ronaldo esquece crise e marca duas vezes em goleada do Real Madrid

Di Maria e Cristiano Ronaldo celebram a goleada sobre o Valencia - REUTERS/Heino Kalis
Di Maria e Cristiano Ronaldo celebram a goleada sobre o Valencia Imagem: REUTERS/Heino Kalis

20/01/2013 20h26

Após uma semana conturbada, com rumores sobre uma suposta briga entre José Mourinho e Cristiano Ronaldo, o Real Madrid conseguiu golear o Valencia fora de casa. O português marcou dois gols na vitória por 5 a 0. Di Maria, duas vezes, e Higuaín também marcaram.

Com a vitória o Real Madrid chegou aos 40 pontos, 15 a menos do que o líder Barcelona e 7 atrás do Atlético de Madri, segundo colocado do Espanhol.

Na próxima rodada, o time de Mourinho enfrenta o Getafe, em Madri. Já o Valencia, que está na sétima colocação, pegará o Deportivo La Coruña.

ATLÉTICO DE MADRI VENCE E DIMINUI DIFERENÇA PARA O BARÇA

• O Atlético de Madri venceu o Levante, neste domingo, por 2 a 0. Com o resultado, o time, que está na segundo colocação do Campeonato Espanhol, diminuiu a diferença para o líder Barcelona para oito pontos. O jogo, porém, trouxe uma má notícia para o clube de Madri. Falcao García deixou a partida, aos 15 minutos do segundo tempo, com uma lesão muscular. O próximo jogo do time será no meio da semana, contra o Bétis, pela Copa do Rei.