Espanhol - 2019

Messi brilha, marca pela 13ª partida seguida, e Barcelona goleia o Getafe por 6 a 1

Messi celebra gol, o segundo do Barcelona no duelo contra o Getafe, pelo Espanhol - Lluis Gene/AFP
Messi celebra gol, o segundo do Barcelona no duelo contra o Getafe, pelo Espanhol Imagem: Lluis Gene/AFP

10/02/2013 10h49

Aos 25 anos, Messi vem quebrando recordes. São mais de 300 gols, quatro vezes premiado como melhor do mundo e atleta que mais gols fez em uma só temporada. Absoluto, o craque argentino agora segue ampliando seus feitos. Destaque na goleada frente ao Getafe neste domingo, 6 a 1, Messi marcou pelo 13º jogo seguido, maior marca em toda história do torneio.

O recorde até então na Liga Espanhola era de gols em 10 partidas consecutivas, que pertencia a Cristiano Ronaldo.

O Barcelona fez seu habitual jogo. A equipe teve total domínio de bola, não deu qualquer chance do adversário ameaçar e foi fazendo os gols em ritmo de treino.

O primeiro gol do time catalão foi marcado por Sanchez. Villa fez o terceiro gol do Barcelona aos 13 min da etapa final. Messi montou toda a jogada e deu assistência a Tello, autor do quarto gol na partida. Alvaro descontou para o Getafe. Iniesta e Piqué aumentaram a goleada do Barça.

A tranquila vitória em casa levou o Barcelona a 62 pontos seguindo disparado na liderança do Espanhol. O Atlético de Madri é o segundo colocado, com 50 pontos.