Espanhol - 2019

Piqué compara jogo do Real Madrid com filme de comédia após erro do juiz

25/09/2013 20h13

Após a vitória do Real Madrid com um pênalti polêmico nos acréscimos, o zagueiro Piqué, do Barcelona, se manifestou no Twitter. Em seu perfil, o atleta escreveu que o duelo parecia um “filme de comédia”.

“Vendo um filme de comédia no Canal + Liga. Sempre vão bem nesta hora da noite”, escreveu o zagueiro.

Ao ver a postagem do rival, o lateral Arbeloa, do Real Madrid, ironizou a atitude de Piqué. “Muito feliz com os três pontos! Fico feliz que alguns troquem o teatro pelo cinema, isso é sempre bom”, respondeu o atleta merengue.

Quem também falou sobre o assunto foi Carlo Ancelotti, técnico do Real Madrid. “O que ele tem de fazer é falar, mas em campo”, afirmou.

A polêmica do jogo aconteceu aos 49 minutos do segundo tempo. Após um escanteio, o juiz Muñiz Fernández marcou pênalti de Sanchez em Pepe. Na cobrança, Cristiano Ronaldo fez o gol e garantiu a vitória dos merengues por 2 a 1.

Com o resultado, o Real Madrid deixou a diferença para o Barcelona e o Atlético de Madri, os dois líderes, em apenas dois pontos.