Espanhol - 2019

Grade de arquibancada cai e deixa feridos em partida do Campeonato Espanhol

18/05/2014 13h47

Um acidente deixou feridos na partida entre Osasuna e Betis, neste domingo, pela última rodada do Campeonato Espanhol. Uma parte da arquibancada atrás do gol do estádio El Sadar desabou após o placar ter sido aberto por Oriol Riera.

Vários torcedores caíram no gramado, e jogadores de ambas as equipes passaram a ajudar no resgate. A polícia local e a Cruz Vermelha interromperam a partida. No total, 39 torcedores receberam atendimento médico e dez foram enviados para o hospital, mas ninguém se feriu com gravidade.

O incidente aconteceu aos 12 minutos da primeira etapa, mas os feridos foram retirados rapidamente e a partida foi reiniciada. Logo após o reinício, aos 15 minutos, Acuna marcou o segundo gol do Osasuna, donos da casa. A partida terminou com o placar de 2 a 1, que não salvou o Osasuna do rebaixamento.

As demais partidas da rodada, que começaram ao mesmo tempo, foram paralisadas no intervalo pra que terminem ao mesmo tempo que o jogo entre Osasuna e Betis.