Espanhol - 2019

Atlético de Madrid vence com gol de Miranda, mas adversário marca golaço

30/08/2014 17h57

Atual campeão espanhol, o Atlético de Madrid chegou a primeira vitória na competição neste sábado diante do Eibar por 2 a 1. O brasileiro Miranda abriu o placar tocando de cabeça depois da cobrança de escanteio pelo lado direito do ataque aos 11 minutos do primeiro tempo. A equipe ampliou com Mandzukic aos 25 minutos.

O Eibar, que recém subiu da segunda divisão, marcou apenas uma vez, mas foi bonito. Troca de passes pelo lado esquerdo de ataque, bolo escorada de calcanhar e uma finalização perfeita de Abraham que havia começado a jogada. A bola fugiu do alcance do goleiro e entrou no ângulo.

Com a vítória, o Atlético de Madrid chega aos quatro pontos em duas rodadas. O próximo adversário não é nada menos que o Real Madrid na reedição do clássico que decidiu a última Liga dos Campeões. O Eibar,  que tem 3 pontos, pega o Elche fora de casa.