Espanhol - 2019

Miranda faz gol, comete pênalti e Atlético de Madri empata com o Celta

20/09/2014 16h49

O zagueiro brasileiro Miranda, para o bem e para o mal, foi o destaque no empate do Atlético de Madri por 2 a 2 com o Celta de Vigo, em casa, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol.

Ele foi o autor do primeiro gol do time comandado por Simeone na partida, mas acabou cometendo o pênalti que deu origem ao empate do adversário.

O Celta marcou o primeiro gol do jogo em um incrível calcanhar aéreo de Pablo Hernández, aos 19 minutos.

O gol de empate saiu aos 31 minutos com Miranda aproveitando cobrança de falta pela esquerda e desviando de perna direita. Dez minutos depois foi a vez do outro zagueiro, Godin, marcar em cobrança de bola parada.

No segundo tempo, Nolito aproveitou pênalti cometido por Miranda para marcar o gol de empate do Celta de Vigo.

Com o resultado, o Atlético de Madri fica na segunda colocação com oito pontos, após quatro jogos, e está a um de distância do líder Barcelona, que joga neste domingo diante do Levante, fora de casa. Já o Celta agora ocupa a sétima posição, com seis pontos.