Espanhol - 2019

Cristiano Ronaldo marca e se isola como terceiro maior artilheiro do Real

22/02/2015 18h23

A partida contra o Elche neste domingo (22) elevou ainda mais o status de Cristiano Ronaldo no Real Madrid. Com o gol marcado de cabeça aos 24 minutos do segundo tempo de jogo, o português se tornou o terceiro maior artilheiro da história do clube isolado.

Cristiano Ronaldo agora soma 291 gols, um a mais que Santillana, que era o terceiro maior artilheiro do clube. Com o gol deste domingo, o dono da bola de ouro mundo fica atrás apenas de Raúl (323) e Di Stéfano (308), os dois maiores goleadores do Real.

Cristiano Ronaldo não marcava há pouco mais de um mês no Campeonato Espanhol. O último gol do português foi no dia 18 de janeiro contra o Getafe. O jogador voltou a marcar pelo Real Madrid na última quarta-feira (18), contra o Schalke 04, na Liga dos Campeões.

O Real Madrid tenta se distanciar na liderança do Campeonato Espanhol contra o Elche. Caso confirme a vitória, a equipe abrirá quatro pontos do vice-líder Barcelona, que perdeu neste sábado (21) para o Málaga por 1 a 0.