Espanhol - 2019

Barcelona abre o placar em 54 segundos com gol de Suárez

18/04/2015 11h16

Jogo decisivo contra o forte Valencia em casa, mas o Barcelona começou com tudo e abriu o placar com menos de um minuto de partida. Os visitantes foram com tudo para no primeiro ataque do jogo e o corte da zaga armou um contra-ataque com a bola caindo nos pés de Messi. A defesa exposta e bola dominada pelo argentino representa perigo.

Ele costurou e entregou para Luis Suárez na cara do goleiro. O atacante não perdoou e bateu cruzado fazendo 1 a 0. Os últimos três gols do time foram do uruguaio que marcou duas vezes no confronto válido pela Champions na Liga dos Campeões.

Aos nove minutos o Valencia teve a chance de empatar num pênalti bastante polêmico. Mas Bravo foi soberano e encaixou a cobrança rasteira no canto direito.