Espanhol - 2019

Neymar, Suárez e Iniesta fazem Barça atropelar Real Madrid; veja os gols

21/11/2015 15h36Atualizada em 21/11/2015 17h55

Dois de Suárez, um de Neymar, um de Iniesta. O passeio do Barcelona sobre o Real Madrid neste sábado, por 4 a 0, foi construído com belos gols dos três jogadores que também foram os melhores em campo no clássico pelo Campeonato Espanhol.

Logo aos 10 minutos, o uruguaio Suárez aproveitou grande jogada de Sergi Roberto - que começou jogando no ataque no lugar que seria de Lionel Messi - para abrir o placar no Santiago Bernabéu. O camisa 9 bateu cruzado, de trivela, e tirou do alcance de Navas.

Já no fim do primeiro tempo, Modric perdeu a bola no meio-campo, Iniesta avançou e serviu Neymar, em posição duvidosa. O brasileiro ficou cara a cara com Keylor Navas e tocou por baixo do goleiro para balançar as redes.

Na segunda etapa, o Barcelona chegou ao terceiro gol com uma bomba no ângulo de Iniesta, que recebeu passe de letra de Neymar antes do chute certeiro. Suárez também teve tempo de marcar mais um e transformar o placar em goleada.