Espanhol - 2019

Suárez vai dando o título do Campeonato Espanhol ao Barcelona

14/05/2016 12h17

O uruguaio Luis Suárez vai garantindo ao Barcelona o título do Campeonato Espanhol. O uruguaio anotou os dois gols que estão valendo a vitória por 12a 0 sobre o Granada, fora de casa.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante recebeu um cruzamento rasteiro de Jordi Alba e só teve de concluir para a rede. Aos 38, ele fez o segundo, de cabeça, após receber um cruzamento da medida de Daniel Alves. Com isso, chegou a 39 gols anotados no torneio.

O primeiro gol do uruguaio foi importante pois naquele momento o Real Madrid ia vencendo o La Coruña por 1 a 0. Agora, a partida já está 2 a 0 para os merengues, com dois gols de Cristiano Ronaldo.

Com estes resultados, o Barcelona vai subindo para 91 pontos, contra 90 do Real nesta última rodada. As duas partidas estão no inttervalo.