Espanhol - 2019

Marcelo é exaltado na Espanha por passe "bestial" em golaço do Real; veja

29/10/2016 16h29Atualizada em 30/10/2016 07h50

O Real Madrid goleou o Alavés por 4 a 1 neste sábado (29) e a atuação do brasileiro Marcelo foi exaltada na imprensa espanhola. De acordo com o jornal As, o passe do lateral esquerdo que originou no gol de Morata foi ‘bestial’.

O lance foi aos 38 minutos do segundo tempo. Quase da entrada da grande área do Real Madrid, Marcelo lançou com classe para Morata e o espanhol, depois de esperar a bola quicar, tocou por cima do goleiro, completando a obra de arte.

“Um gol glorioso: passe bestial de Marcelo”, escreveu o As. Em espanhol, bestial significa algo extraordinariamente grande, forte, bom e intenso.

A vitória mantém a equipe de Zidane na liderança da competição com 24 pontos – dois a frente do vice-líder Barcelona.

Quer receber notícias do Real Madrid de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.