Espanhol - 2019

Ganso escorrega em gol do rival, mas Sevilla vence de virada

19/11/2016 10h32Atualizada em 19/11/2016 11h56

Titular na partida deste sábado contra o La Coruña, o meia Paulo Henrique Ganso teve altos e baixos na vitória de seu time, o Sevilla, por 3 a 2, no estádio Riazor. A jogada que originou o primeiro gol do La Coruña no jogo nasceu de um escorregão do meia brasileiro, que perdeu a bola na intermediária.

O Sevilla perdia por 2 a 1 até dois minutos do fim, mas conseguiu a virada heroica nos acréscimos, aos 48 minutos do 2º tempo, com Mercado.

Ganso foi substituído aos 25 minutos da 2ª etapa.

No primeiro tempo, Ganso fez uma linda jogada, dando passe de letra para Sarabia. Mas o atacante desperdiçou a finalização dentro da área.

Pelo lado do La Coruña, o ex-corintiano Guilherme atuou como titular no meio-campo diante do Sevilla.

Para essa partida, Ganso novamente ganhou oportunidade entre os titulares. Ele já havia começado entre os 11 no amistoso vencido pelo Boca Juniors, na semana passada.

Com este resultado, o Sevilla chega a 24 pontos. O líder é o Real Madrid, que encara o Atlético de Madrid neste sábado.