Segundo jornal, troca de luvas fez Neto falhar em gol não validado de Messi

Neto usou luvas diferentes nos dois tempos de Valencia x Barcelona, segundo o "Marca" - Reprodução/Marca
Neto usou luvas diferentes nos dois tempos de Valencia x Barcelona, segundo o "Marca" Imagem: Reprodução/Marca

28/11/2017 10h47

A falha do brasileiro Neto no lance mais polêmico da rodada passada do Campeonato Espanhol, em que deixou escapar um chute que Messi que entrou, mas não teve o gol validado pela arbitragem no empate em 1 a 1 entre Valencia e Barcelona, não ocorreu por culpa total do goleiro. De acordo com o jornal "Marca", ele não teria se adaptado ao novo par de luvas escolhido para usar no confronto do último sábado.

A publicação se baseia em imagens do jogo para sustentar a informação. No primeiro tempo, quando não segurou o arremate do atacante argentino, Neto usava um par de luvas de cor preta. Na etapa final, apareceu em campo com equipamentos de tons alaranjados.

"Neto certamente reconhecerá que falhou no lance de Messi, mas novamente conseguiu reagir de maneira positiva. Após o lance, trouxe soluções que ajudaram sua equipe. Mudou as luvas e fez defesas importantíssimas", destacou o jornal espanhol.

O Valencia é o vice-líder do Espanhol, com 31 pontos, quatro a menos que o Barça.