Carioca - 2019

Vasco repete dose, goleia Audax e assume vice-liderança do Carioca

29/01/2014 21h28

O Vasco deslanchou no Campeonato Carioca. Após aplicar 6 a 0 no Friburguense, o time goleou novamente nesta quarta-feira. Em Volta Redonda, a vítima da vez foi o Audax. Os comandados de Adilson Batista venceram por 4 a 0. Os gols de Leandro Camilo (contra), Edmilson e Bernardo (2) colocaram a equipe na vice-liderança da competição, com oito pontos. No próximo domingo, o duelo será contra o Botafogo, às 19h30 (de Brasília), no Maracanã.

O Cruzmaltino não deu chances ao Audax desde o início da partida. Nas poucas oportunidades do adversário, o goleiro Martín Silva neutralizou sem problemas e foi novamente exaltado pelos torcedores. A arma vascaína era a velocidade pelos lados do campo. Assim saíram os gols.

Aos 26min, Marlon cruzou e Leandro Camilo cabeceou contra o próprio patrimônio para abrir o placar. Aos 28min, Edmilson recebeu belo passe na área e tocou na saída de Yamada para ampliar.

Nome importante do Cruzmaltino, o meia Montoya sentiu um desconforto na parte posterior da coxa e precisou ser substituído por Bernardo. E o Vasco não deixou de pressionar o adversário.

Aos 45min, William Barbio puxou contra-ataque e acionou Edmilson. O cruzamento veio na medida para Bernardo testar e fechar o placar em 3 a 0 a favor do Vasco no primeiro tempo.

A segunda etapa começou no mesmo ritmo da anterior. O Audax arriscava raramente e parava em Martín Silva. Sem Montoya, Bernardo e Fellipe Bastos organizavam as jogadas ofensivas na expectativa de ampliar o placar.

Aos 29min, Bernardo decretou a nova goleada e deu números finais ao marcador. Barbio acionou Bastos, que rolou para trás. O camisa 31 apareceu e concluiu no contrapé de Yamada. Festa em Volta Redonda com a vitória e o segundo lugar na classificação do Campeonato Carioca.

AUDAX 0 X 4 VASCO
Local: Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Árbitro: Leonardo Garcia Cavaleiro
Auxiliares: Silbert Faria Sisquim e Daniel de Oliveira Alves Pereira
Cartões amarelos: Arthur e Washington (Audax); Aranda, Luan e André Rocha (Vasco)
Cartão vermelho: Arthur (Audax)
Gols: Leandro Camilo (contra), aos 26min do primeiro tempo, Edmilson, aos 28min do primeiro tempo, Bernardo, aos 45min do primeiro tempo e aos 29min do segundo tempo