Carpegiani vê obrigação do Fla contra o Bota e "escala" Dourado na semi

04/02/2018 19h41

Após a vitória por 1 a 0 sobre o Nova Iguaçu, o Flamengo volta suas atenções para o Botafogo, rival da semifinal da Taça Guanabara, sábado, em local a ser definido.

O técnico Paulo César Carpegiani falou que o Fla entra em campo pressionado pela vitória conta o rival e confirmou que Henrique Dourado será utilizado no clássico.

"Na minha concepção, temos a obrigação de vencer", afirmou.

Se o Ceifador deve ser a atração da partida, o mesmo não se pode dizer sobre o goleiro Diego Alves. Recuperado de uma contusão, o goleiro ainda não deve ser usado no sábado, e Carpegiani disse aguardar o sinal verde do departamento médico.

A partida foi sem graça em Brasília, com duas equipes incapazes de criar jogadas mais claras de gol durante 90 minutos de bola rolando. Dada a qualidade do jogo, o placar foi um justo resultado pelo que se apresentou em campo, visto que o Fla foi superior ao rival.
"Tivemos um primeiro tempo muito bom. Jogamos com velocidade, toque, rotação. Temos de separar o que fizemos nos dois tempos  para amadurecermos'', avaliou ele.