"Dei uma chegada nele", diz zagueiro que bateu boca com Paquetá, do Fla

10/03/2018 21h39

O jogo entre Flamengo e Macaé, neste sábado, pela Taça Rio, foi quente. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o jovem Lucas Paquetá fez uma jogada de habilidade, mas o zagueiro Luis Felipe não gostou, deu uma entrada dura e partiu para o bate-boca com o meia-atacante. Os dois receberam cartão amarelo e, na saída para o intervalo, o jogador macaense explicou o lance e foi sincero.

“Faz parte do jogo. No barulho da torcida ele quis inventar ali e eu dei uma chegada nele ali para parar”, disse ao Sportv.

Paquetá se defendeu alegando que estava praticando seu futebol e em busca do gol:

“É do jogo chegar em cima, mas ele cometeu a falta e veio falar graça pra mim. Estou jogando futebol e tentando fazer um gol”.

O Rubro-Negro agora volta todas as suas atenções para o compromisso da próxima quarta-feira, quando enfrenta o Emelec, em Guaiaquil (EQU), pela segunda rodada da Copa Libertadores. Na estreia, o time do técnico Paulo César Carpegiani ficou apenas no empate por 2 a 2 com o River Plate (ARG) em jogo de portões fechados no estádio Nilton Santos.