Ibrahimovic marca seu quinto gol no Francês e lidera segunda vitória seguida do PSG

Ibrahimovic comemora após marcar seu gol na vitória do PSG sobre o Toulouse - AFP PHOTO / FRANCK FIFE
Ibrahimovic comemora após marcar seu gol na vitória do PSG sobre o Toulouse Imagem: AFP PHOTO / FRANCK FIFE

14/09/2012 17h35

Depois de três empates seguidos, o PSG venceu pela segunda vez consecutiva no Campeonato Francês com mais um gol do atacante sueco Ibrahimovic e já aparece na parte de cima da tabela do torneio. O futebol da equipe ainda não é o esperado de um elenco estrelar, mas aos poucos, o time começa a se encaixar. Nesta sexta-feira, o Toulouse não foi páreo e o PSG venceu por 2 a 0.

Os gols do time da capital francesa, que chegou aos nove pontos em cinco jogos e assumiu a terceira colocação, foram marcados por Pastore e Ibrahimovic. O Toulouse perdeu pela primeira vez e estacionou nos oito pontos. O líder Olympique é o líder com 12 pontos e joga no domingo, contra o Nancy, fora de casa.

Com mais um tento, o atacante sueco se confirma como grande nome da equipe ao marcar seu quinto gol em cinco jogos. No total, a equipe marcou seis vezes no campeonato, sinal da importância do atacante.

A partida foi toda do PSG, que começou o jogo no ataque e criou algumas boas chances, uma delas com Ibrahimovic, que parou no goleiro rival, até abrir o placar com o argentino Pastore, aos 37min da primeira etapa.

O time do técnico italiano Carlo Ancelotti seguiu melhor na etapa final e aproveitou rápido contra-ataque puxado por Ménez para sacramentar o triunfo. O meia cruzou rasteiro, na medida para o atacante sueco, que só tocou para o fundo das redes, aos 24min.

Também pela 5ª rodada do Francês, o Reims venceu o Montpellier por 3 a 1e foi aos sete pontos na tabela, contra apenas quatro pontos do rival derrotado nesta sexta.