Com assistência de Lucas, Ibra marca e dá vitória ao PSG

Atacante sueco fez o único gol da partida sobre o Bordeaux. PSG lidera o Francês - AFP PHOTO / JEAN PIERRE MULLER
Atacante sueco fez o único gol da partida sobre o Bordeaux. PSG lidera o Francês Imagem: AFP PHOTO / JEAN PIERRE MULLER

20/01/2013 20h06

Passe de Lucas e gol de Ibrahimovic. Os milhões investidos no PSG já começaram a fazer efeito dentro de campo. Neste domingo, o time de Paris venceu o Bordeaux, por 1 a 0, fora de casa e se garantiu na liderança do Campeonato Francês.

Em um jogo truncado e sem muitas chances de gol, o PSG chegou à vitória ainda no primeiro tempo. Aos 43 minutos de partida, Lucas viu Ibrahimovic entrando na área e tocou para o sueco, que marcou o único gol da partida.

No segundo tempo, o Bordeaux ainda tentou atacar, mas não chegou a ameaçar o PSG, que também poucas chances de gol criava.

O atual líder do Francês volta a jogar no próximo domingo contra o Lille, em casa, no Parc des Princes. Já o Bordeaux enfrentará o Nice fora de casa.