Com duas assistências de Lucas, Paris Saint-Germain goleia e segue na ponta do Francês

Zlatan Ibrahimovic comemora gol do PSG; assistência foi do meia brasileiro Lucas - EFE/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO
Zlatan Ibrahimovic comemora gol do PSG; assistência foi do meia brasileiro Lucas Imagem: EFE/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

01/02/2013 19h22

O brasileiro Lucas segue se firmando na equipe titular do Paris Saint-Germain. Nesta sexta-feira, o meia-atacante deu duas assistências na goleada por 4 a 0 do time da capital francesa sobre o Toulouse, pela 23ª rodada do Campeonato Francês.

Com o resultado, o PSG foi a 48 pontos e segue na liderança da Ligue 1, com três de vantagem sobre o Lyon, mas com um jogo a mais. A equipe do interior francês joga no domingo, contra o Ajaccio, e pode encostar novamente.

LUCAS CRUZA DA DIREITA E IBRA MARCA DE CABEÇA; VEJA O LANCE

No Estádio Municipal do Toulouse, saíram dois gols em cada tempo. Na primeira etapa, Pastore abriu o placar logo no início, aproveitando jogada de Lavezzi, enquanto Ibrahimovic ampliou cabeceando cruzamento perfeito de Lucas.

No segundo tempo, o zagueiro Sakho apareceu no ataque e aproveitou outra centrada perfeita do brasileiro para fazer mais um para o PSG, enquanto o lateral van der Wiel completou lindo lance de Ibra para fechar a conta.

O Paris Saint-Germain volta aos gramados na próxima sexta-feira, para jogar contra o Bastia, no estádio Parque dos Príncipes. Depois, na outra terça-feira, o time encara o Valencia, pela Liga dos Campeões da Europa.