Sem Lucas, PSG marca no fim e vence último teste antes do Barcelona

Beckham e Ibra comemoram com os companheiros gol do PSG contra o Montpellier - Francois Mori/AP
Beckham e Ibra comemoram com os companheiros gol do PSG contra o Montpellier Imagem: Francois Mori/AP

29/03/2013 18h20

O PSG nem precisou contar com o brasileiro Lucas para comprovar sua boa fase. A equipe saiu vencedora do último teste antes do importante duelo contra o Barcelona pelas quartas de final da Liga dos Campeões, na próxima semana, ao vencer o Montpellier por 1 a 0, com um gol no fim.

O time de Ibra, Beckham e companhia abriu larga vantagem no topo da tabela do Campeonato Francês. Soma agora 59 pontos, seis a mais que o vice-líder Lyon.

Lucas foi relacionado para o jogo, mas não entrou em campo porque acaba de se recuperar de uma lesão no tornozelo esquerdo. O craque desfalcou o time parisiense na última rodada do Francês, no empate com o Saint-Etienne, no dia 17 de março, após se machucar na vitória sobre o Nancy por 2 a 1, no dia 9.

O primeiro tempo foi bastante movimentado no Parc des Princes, e os donos da casa controlaram as ações da partida. No entanto, não conseguiram abrir o placar e a etapa inicial terminou no 0 a 0.

O segundo tempo também foi agitado com os dois times em busca do gol, especialmente o PSG que pressionou bastante. O gol só saiu aos 35 minutos do segundo tempo, quando  Menez, na intermediária, acionou Ibra na área do Montpellier. O camisa 10 do PSG dominou e tocou na medida para Gameiro finalizar cruzado e marcar o gol da vitória.