Lucas dá assistência e PSG encerra Francês com mais uma vitória

23/05/2015 17h51

Lucas deu uma assistência na vitória do PSG sobre o Reims por 3 a 2 neste sábado, pela última rodada do Campeonato Francês. No lance, o jogador arrancou pela faixa central do campo e fez um lançamento para Rabiot, que dominou e chutou firme para fazer o segundo gol dos parisienses.

O brasileiro recuperou sua condição de titular nos últimos três jogos depois de ficar afastado durante oito jogos por conta de uma lesão sofrida no final de fevereiro.

Aos 31 minutos do segundo tempo o meia-atacante deixou o campo para a entrada de Lavezzi e foi bastante aplaudido pela torcida presente do Parque dos Príncipes. O camisa 7 fecha a temporada com 44 partidas disputadas, oito gols marcados e sete assistências.

Nesta vitória, o PSG contou ainda com dois gols do atacante uruguaio Cavani e assim encerra o Francês com 79 pontos e uma arrancada incrível: nos últimos dez jogos, são nove vitórias e um empate, que garantiram ao time da capital o tricampeonato local.