Gol e bolada forte pra salvar time: Thiago Silva agita vitória do PSG

16/08/2015 17h53

De fora da convocação do técnico Dunga para os amistosos da seleção brasileira, Thiago Silva foi o nome da vitória do PSG sobre o Ajaccio, na segunda rodada do Campeonato Francês, neste domingo (16). O zagueiro participou do gol de Matuidi e ainda deixou sua marca no 2 a 0.

De quebra, Thiago Silva foi protagonista de um lance curioso, em que o chute de Djokovic, do Ajaccio, acabou o “nocauteando”.

Com o resultado, o PSG segue 100% e está na primeira colocação do Francês com seis pontos. Já o Ajaccio é apenas o 17º, com apenas um ponto.

Confira os principais pontos da partida:

• Gols do jogo

O primeiro gol do PSG começou em um lançamento longo de Thiago Silva. A defesa do Ajaccio afastou parcialmente e a bola sobrou para Matuidi, que invadiu a área e soltou a bomba para abrir o placar. Aos 20 minutos da primeira etapa, o zagueiro brasileiro aproveitou escanteio cobrado por Thiago Motta e cabeceou para o fundo do gol.

• Golpe baixo

Apenas quatro minutos depois de marcar seu gol, Thiago Silva acabou “punido” pelo Ajaccio. Djokovic arriscou o chute para o gol de Trapp e o brasileiro se jogou na frente para evitar que a bola chegasse à meta. Como resultado, ela acabou acertando em cheio as partes íntimas do zagueiro, que precisou de atendimento médico.

• Que dancinha é essa?

Não é todo dia que um volante marca um gol, e Matuidi resolveu aproveitar para mostrar todo seu talento na dança. Depois de fazer um belo gol, o francês arriscou uma comemoração “aviãozinho” estilizada.

Di Maria faz coração com as mãos durante apresentação no Paris Saint-Germain, antes da partida do time com o Ajaccio, pelo Campeonato Francês, neste domingo (16) - FRANCK FIFE/AFP PHOTO - FRANCK FIFE/AFP PHOTO
Imagem: FRANCK FIFE/AFP PHOTO

• Di María chegou cheio de amor

Novo reforço do PSG, Angel Di María foi apresentado para a torcida do PSG antes da partida contra o Ajaccio. Entre aplausos, o argentino mandou “coraçãozinho” para os torcedores, mesmo jeito que ele usa para comemorar seus gols.