Mbappé se choca com goleiro do Lyon e deixa o campo de maca

Mbappé fica caído no gramado após se chocar com goleiro do Lyon - Jeff Pachoud/AFP - Jeff Pachoud/AFP
Mbappé fica caído no gramado após se chocar com goleiro do Lyon
Imagem: Jeff Pachoud/AFP

21/01/2018 18h49

Como se não bastasse a ausência de Neymar, lesionado, para a partida contra o Lyon, neste domingo (21), o Paris Saint-Germain ainda perdeu Mbappé aos 30 minutos do primeiro tempo.

O atacante se chocou com o goleiro do Lyon, Anthony Lopes, e não teve condições de continuar na partida. Ele chegou a se levantar para sair do gramado, mas acabou deixando o campo de maca. Em entrevista no intervalo da partida, o médico Eric Rolland, do PSG, tranquilizou torcedores da situação do jovem de 19 anos. "Não há nada de grave", afirmou.

Antes disso, o jogador já havia levado uma pancada na cabeça em uma disputa de bola. O choque provocou um corte, e os médicos tiveram que improvisar um curativo. Mesmo assim era possível ver sangue saindo da cabeça do jogador.

Mbappé deixou o campo (para a entrada de Draxler) quando o Lyon vencia por 1 a 0, com gol de Fekir.

A partida terminou em vitória do Lyon por 2 a 1.