Luan volta a marcar gol e minimiza protesto com pipoca no Grêmio

Lucas Uebel/Grêmio FBPA
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Do UOL, em Porto Alegre

27/02/2016 19h17

Luan foi alvo de um grupo de torcedores do Grêmio na sexta-feira, mas no dia seguinte apareceu como um dos destaques do time contra o Glória. Nesta sábado, o camisa sete fechou a vitória em cima da equipe de Vacaria, 4 a 2, e minimizou o episódio vivido na entrada do CT do clube.

“Já esqueci isso, procuro representar minha equipe. Aquilo lá não é a torcida do Grêmio. A torcida é maior que isso. O que posso fazer para a torcida é responder no campo”, disse.

O protesto ocorreu antes do treinamento, por volta das 9h. Cerca de 50 torcedores se posicionaram na entrada do centro de treinamentos e, ao identificar Luan, jogaram pipocas no carro do meia-atacante.

Neste sábado, Luan foi peça importante para o Grêmio. No primeiro tempo ele ajudou o time a criar cinco chances claras - apenas uma delas terminou em gol. Na etapa final, o camisa sete outra vez apareceu aos 47 minutos converteu o quarto gol. Garantiu a vitória.