Goleiro do Inter aprova vitória fora de casa: "Melhor que goleada"

Do UOL, em Porto Alegre

28/02/2016 19h10

Alisson saiu para lá de satisfeito do Alfredo Jaconi, neste domingo (28). Após vencer o Juventude por 1 a 0, gol de Eduardo Sasha, o goleiro afirmou que o placar obtido na sétima rodada do Gauchão foi melhor que qualquer goleada. O argumento dele é simples: o time não levou gols.

“Mais importante que fazer goleada é vencer sem levar gols. O Juventude teve chances, mas a gente fez por onde. Foi muito bom”, disse o goleiro na saída de campo.

Com uma partida segura defensivamente, mesmo com ausência de Fernando Bob, o Inter correu poucos riscos. Acertou a trave antes de marcar com Sasha, aos 40 minutos do primeiro tempo.

“Essa vitória dá uma moral, uma motivação a mais”, comentou o volante Fabinho, substituto de Bob e que foi bem na função.

Com a vitória, o Internacional chegou a 14 pontos, mas se mantém na quinta posição no Campeonato Gaúcho. Na próxima rodada, o Colorado enfrenta o Grêmio, na Arena.