Em recuperação após ataque cardíaco, Muamba assiste à vitória do Bolton pela televisão

Das agências internacionais

Em Londres (Inglaterra)

26/03/2012 08h29

O meia Fabrice Muamba assistiu pela televisão à vitória dos seus companheiros do Bolton contra o Blackburn por 2 a 1 pelo Campeonato Inglês. O jogador congolês, naturalizado inglês, dormiu antes do final da partida, quando a sua equipe vencia por 2 a 0.

Muamba está internado em recuperação após sofrer um mal súbito em campo no dia 17 de março em partida contra o Tottenham pela Copa da Liga Inglesa. O jogador de 23 anos teve uma parada cardíaca aos 41 min da primeira etapa e ficou “efetivamente morto” por 78 minutos até que a médica conseguisse o reanimar.

Owen Coyle, treinador do Bolton, ficou feliz ao saber que Muamba assistiu ao jogo e disse que isso mostra o progresso do jogador.

“Fabrice é capaz de reconhecer as pessoas e responder perguntas. Ele também viu a partida no domingo pela manhã, o que demonstra que ele está fazendo progressos, mesmo que durma com 2 a 0 no marcador”, explicou o técnico.