Fernandinho faz gol, mas empate com lanterna complica City no Inglês

16/04/2014 17h42

O volante brasileiro Fernandinho fez sua parte e confirmou sua bola fase com um gol logo no início do jogo entre Manchester City e o lanterna Sunderland. Porém, a equipe tomou a virada e só empatou na base da pressão. O 2 a 2 desta quarta-feira complica bastante o time de Manchester na briga pelo título do Campeonato Inglês.

A partida desta quarta-feira era da 26ª rodada do torneio e poderia deixar o Manchester mais perto do Liverpool, algoz do último fim de semana.

O empate, no entanto, deixa o time azul com 71 pontos contra 77 do Liverpool e agora o Manchester tem apenas um jogo a menos que o rival.

Fernandinho abriu o placar aos 3min do primeiro tempo, mas o lanterna do torneio fez jogo duro e conseguiu a virada com dois gols de Connor Wickham, em um intervalo de  dez minutos na etapa final.

Na base da pressão, o francês Samir Nasri conseguiu o empate aos 43min, não o Manchester não conseguiu superar o pior time do Inglês.