Goleiro do Tottenham faz defesa à la Gordon Banks em empate com Arsenal

27/09/2014 17h08

O Tottenham empatou por 1 a 1 com o Arsenal e tem de agradecer ao goleiro Hugo Lloris. Com uma defesa à la Gordon Banks, ele foi um dos responsáveis por parar o ataque do time de Arsene Wenger, que com isso ficou mais distante da ponta da tabela do Campeonato Inglês.

O lance ocorreu no segundo tempo, quando o Tottenham vencia por 1 a 0, com gol de Chadli. Depois de um cruzamento da esquerda, Mertersacker cabeceou firme, no chão, e Lloris se esticou todo para buscar e defender em dois tempos.

A boa atuação do goleiro francês, porém, não foi suficiente para o time de Paulinho (que nem no banco ficou). A 15 minutos do fim, depois de uma confusão na área, Oxlade-Chamberlain conseguiu empatar na base da pressão, marcando seu primeiro gol desde fevereiro, segundo o site do Campeonato Inglês.

O resultado deixou o Arsenal na quarta colocação, com dez pontos, a seis do líder Chelsea. Já o Tottenham é o oitavo, com oito.