Manchester United vacila em casa, perde jogo e terceira colocação no Inglês

11/01/2015 15h52

O Manchester United desperdiçou neste domingo uma ótima chance de se consolidar na terceira colocação do Campeonato Inglês e diminuir para sete pontos a diferença para o vice-líder, o rival Manchester City.

Em casa, o United acabou superado por 1 a 0 pelo Southampton, que teve como herói do triunfo o meia sérvio Dusan Tadic. Ele entrou em campo aos 18 minutos do segundo tempo e aos 24 anotou o gol da vitória. O jogador se aproveitou de um chute do italiano Pelle que bateu na trave e completou para a rede.

Com o triunfo, o Southampton ultrapassou o United na tabela de classificação Soma agora 39 contra 37 do adversário. As duas equipes já disputaram 21 partidas. O líder Chelsea soma 49 pontos e o Manchester city 47.

O revés na tarde deste domingo foi apenas o segundo do Manchester atuando no Old Trafford nesta temporada. A única derrota havia acontecido na estreia do campeonato, para o Swansea.

Desde 1988, o Southampton não conseguia vencer o Manchester atuando fora de seus domínios.