Balotelli faz seu 1º gol no Inglês e dá vitória ao Liverpool ante Tottenham

10/02/2015 19h53

O atacante Mario Balotelli voltou a marcar e de quebra deu a vitória para o Liverpool no jogo disputado contra o Tottenham. Para dar mais emoção, ele comemorou aos 38 minutos do segundo tempo na vitória por 3 a 2.

Essa foi a primeira vez que o atacante italiano, que chegou com a missão de substituir o artilheiro Luis Suárez, marcou no Campeonato Inglês. Ele ainda vivia um jejum de quatro meses, sem fazer desde outubro de 2014.

Além deste gol e do que fez em outubro contra o Swansea, Balotelli só fez mais um gol pelo Liverpool, desde o começo da atual temporada.

O gol não foi dos mais difíceis. Lalllana cruzou para o meio da área e Balotelli, com o gol aberto, completou para o fundo das redes.

Os outros gols da partida foram feitos por Gerrard e Markovic, para o Liverpool, e Dembele e Kane, para o Tottenham.

Esse resultado faz o Liverpool  se aproximar do G-4, zona de classificação para a Liga dos Campeões. Mas ele poderá cair posições caso os rivais vençam no complemento da rodada. A única posição garantida que o time subiu foi a que pertencia justamente ao Tottenham.