Gol contra e furada bizarra. Lateral dá mãozinha para Manchester no Inglês

08/08/2015 10h36

Kyle Walker, do Tottenham Hotspur, teve uma atuação desastrosa na abertura do Campeonato Inglês: o lateral direito de 25 anos fez, contra, o gol da derrota de seu time por 1 a 0 - foi a primeira vez na história que a Premier League começou com um gol contra.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o defensor ele tentou desarmar Wayne Roney dentro da pequena área, mas acabou tocando contra a própria rede. Para piorar, no segundo tempo o lateral recebeu um passe e sequer conseguiu dominar a bola. Deu uma furada e precisou até pedir desculpas para o companheiro.

Todas as trapalhadas do lateral acabaram ofuscando a estreia oficial de Schweinsteiger pelo Manchester United: o campeão do mundo é o primeiro alemão a participar de um jogo oficial pela equipe inglesa.

O Tottenham até conseguiu fazer frente ao United e pressionou bastante nos minutos finais em busca do empate, mas o gol só não saiu graças a boas defesas do goleiro argentino Sergio Romero. Ele barrou De Gea, que interessa ao Real Madrid.

O equilíbrio ficou visível nos números, com nove tentativas ao gol de cada time.