Com gol de Lúcio, Inter bate o Bologna e consegue 1ª vitória no Italiano

Lúcio comemora após marcar o terceiro gol da Inter na vitória contra o Bologna - Vincenzo Pinto/AFP
Lúcio comemora após marcar o terceiro gol da Inter na vitória contra o Bologna Imagem: Vincenzo Pinto/AFP

Do UOL Esporte

Em São Paulo

24/09/2011 15h00

Dois gols nos dez minutos finais da partida salvaram a Internazionale de Milão neste sábado. Os atuais campeões do mundo estavam pressionados após três jogos sem vitória no Campeonato Italiano. Mas, com a ajuda de um gol do brasileiro Lúcio no final, o time conseguiu vencer o Bologna por 3 a 1 fora de casa na estreia do novo técnico Claudio Ranieri.

A Inter tomou a iniciativa e saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo com Pazzini, em um remate de fora da área. Mas o Bologna chegou ao empate no segundo tempo com um gol de pênalti, após falta de Samuel dentro da área. Diamanti converteu.

O time visitante seguiu criando mais chances de gol, com uma formação ofensiva que teve o brasileiro Philippe Coutinho como titular, sendo substituído pelo compatriota Jonathan no segundo tempo. As mexidas de Ranieri funcionaram, e a Inter tomou a frente no placar aos 35 minutos da etapa final.

Diego Milito invadiu a área e foi derrubado por Morleo, que acabou expulso. O próprio argentino bateu o pênalti e colocou a Inter na frente. Aos 42 minutos, o zagueiro Lúcio completou de cabeça um cruzamento  feito por Muntari em bola parada, selando a vitória.

Agora, a Inter chegou a quatro pontos em quatro jogos, com duas derrotas, um empate e uma vitória. O próximo adversário do time de Milão será o Napoli, em casa, no próximo domingo.